http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/924
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Uzca Morán, Erika Vanessa | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-01T04:22:44Z | - |
dc.date.available | 2015-06-01T04:22:44Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/U99d) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/924 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo principal el diseño de una planta para la industrialización de uvilla (Physalis peruviana L.), estableciéndose los procesos, las líneas de producción, los equipos necesarios y su distribución en la planta para la elaboración de los productos: uvilla deshidratada, uvilla cristalizada y chips de uvilla. El estudio, inicialmente, presenta un análisis de las generalidades de la uvilla, sus antecedentes, orígenes, variedades y características físicoquímicas. | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: Escuela Superior Politécnica del Litoral, Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias de la Producción, 2008. 108 p. | es_ES |
dc.subject | UVILLA | es_ES |
dc.subject | PHYSALIS PERUVIANA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | DISEÑO DEL PROCESO | es_ES |
dc.title | Diseño del proceso para la industrialización de Uvilla (Physalis peruviana L.) | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Uzca Morán, E. V. (2008). Diseño del proceso para la industrialización de Uvilla (Physalis peruviana L.). (Tesis de Ingeniería). Escuela Superior Politécnica del Litoral, Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil, Ecuador. | - |
dc.subject.academic | TESIS | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctU99d.pdf | Documento a texto completo | 488,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.