Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/715
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Paredes Pardo, Elsa Tatiana
Título : Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la textura instrumental del fruto de cuatro variedades de manzana (Pyrus malus L.)
Palabras clave : PROCESOS;AGROINDUSTRIA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2012. 255 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/P227e)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El presente proyecto se realizó con el objetivo de estudiar el efecto del horneo con microondas sobre la textura de la manzana medida con el texturómetro TA-XT2Í, con la finalidad de obtener valores de textura aptos para una consistencia de un producto tipo puré. Se utilizaron cuatro variedades de manzana, dos importadas (Royal gala y Granny smith) y dos nacionales (Emilia y Jon-a). Mediante pruebas preliminares se establecieron los tiempos de horneo más adecuados, los factores en estudio y variables de medición del proceso de horneo en microondas.
Citación : Paredes Pardo, E. T. (2012). Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la textura instrumental del fruto de cuatro variedades de manzana (Pyrus malus L.). (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/715
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctP227est.pdfDocumento a texto completo495,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.