Efecto del número de brotes y de la fertilización sore algunas características agronómicas en el cultivar caturra roja (Coffea arábica L.) después de la poda
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Portoviejo, Ec. Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica. 1989. 95 p.
item.page.coverage.spatial
item.page.format.extend
Abstract
El presente estudio se inició en enero de 1985 en una finca ubicada en el kilómetro 8 de la vía Quevedo-Mocache, cantón Quevedo, provincia de Los Ríos, seleccionada por presentar plantaciones de café de avanzada edad, abandonadas y muy deterioradas. Tuvo como objetivo los siguientes:
1. Determinar el número óptimo de brotes en el cultivar Caturra rojo, después de la poda.
2. Evaluar las características agronómicas y rendimientos del mencionado cultivar, en relación al número de brotes seleccionados.
3. Establecer el efecto de la fertilización sobre el crecimiento de los brotes y su rendimiento.
Description
Keywords
Citation
García Cevallos. M. R. (1989). “Efecto del número de brotes y de la fertilización sobre algunas características agronómicas en el cultivar caturra roja (Caffea arábica L.) después de la poda. Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica. Portoviejo, Ecuador