Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5417
Tipo de Documento: Libro
Autor : Merchán Veintimilla, Mayra Elizabeth
Flores Miguez, Edwin Fabián
Quiroz Vera, James Gonzalo
Título : Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)
Título de la serie: Guía de Aprendizaje no. 002
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;MANEJO DEL CULTIVO;VIVEROS;FERTILIZACIÓN;PLAGAS
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2017
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/GA-002)
Páginas: 160 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) a través de la investigación ha generado tecnologías apropiadas en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.). Esta guía está formada por herramientas de aprendizaje como maquetas, dinámicas, socio dramas, dibujos entre otras útiles para fomentar en el aprendizaje, desarrollar los conocimientos y mejorar la parte práctica de los agricultores.
Citación : Merchán Veintimilla, M.E., Flores Miguez, E.F., y Quiroz Vera, J.G. (2017). Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.). Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Guía de Aprendizaje no. 002).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5417
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpGA002.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO17,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons