Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5080
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.date.accessioned2018-08-08T20:56:08Z-
dc.date.available2018-08-08T20:56:08Z-
dc.date.issued2018-06-25-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 26)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5080-
dc.description.abstractLas frutas tienen una alta calidad organoléptica y un importante mercado. Existe un interés por el consumidor hacia productos innovadores, económicos y saludables, que conserven sus propiedades organolépticas originales.es_ES
dc.format.extent41 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBEBIDAS DE FRUTASes_ES
dc.subjectFITOQUÍMICOS BIOACTIVOSes_ES
dc.subjectSALUD HUMANAes_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOS-
dc.titleAgroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutases_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnologíaes_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonenciaes_ES
dcterms.bibliographicCitationBrito Grandes, B. (junio, 2018). Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutas. Ponencia presentada en el Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología, Ambato, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS76.pdf988,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons