Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5044
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorDíaz M., Alejandra-
dc.creatorVargas Tierras, Yadira Beatriz-
dc.creatorViera, William-
dc.creatorPitizaca, Gabriela S.-
dc.creatorAlcívar, Wilson G.-
dc.creatorAlcívar, Enrique M.-
dc.creatorSánchez, Eduardo J.-
dc.date.accessioned2018-07-27T14:24:13Z-
dc.date.available2018-07-27T14:24:13Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.isbn978-9942-22-285-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 92-94)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5044-
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue determinar los nutrientes que limitan el rendimiento del cultivo de naranjilla en tres localidades de la Amazonía ecuatoriana.es_ES
dc.format.extentp. 92-94es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNARANJILLAes_ES
dc.subjectSOLANUM QUITOENSEes_ES
dc.subjectNUTRIENTESes_ES
dc.subjectPARCELAS DE OMISIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectFRUTICULTURAes_ES
dc.titleDeterminación de los nutrientes limitantes en el rendimiento del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Amazonía Ecuatorianaes_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuariaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationDíaz M., A., Vargas T., Y., Viera, W., Pitizaca, G.S., Alcívar, W., Alcivar, E.M., y Sánchez, E.J. (junio, 2018). Determinación de los nutrientes limitantes en el rendimiento del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Amazonía Ecuatoriana. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 92-94). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p92-94.pdf176,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons