Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5044
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Díaz M., Alejandra
Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Viera, William
Pitizaca, Gabriela S.
Alcívar, Wilson G.
Alcívar, Enrique M.
Sánchez, Eduardo J.
Título : Determinación de los nutrientes limitantes en el rendimiento del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Amazonía Ecuatoriana
Otros títulos : Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Palabras clave : NARANJILLA;SOLANUM QUITOENSE;NUTRIENTES;PARCELAS DE OMISIÓN;PRODUCCIÓN;FRUTICULTURA
Fecha de publicación : 13-jun-2018
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 92-94)
Páginas: p. 92-94
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo de esta investigación fue determinar los nutrientes que limitan el rendimiento del cultivo de naranjilla en tres localidades de la Amazonía ecuatoriana.
Citación : Díaz M., A., Vargas T., Y., Viera, W., Pitizaca, G.S., Alcívar, W., Alcivar, E.M., y Sánchez, E.J. (junio, 2018). Determinación de los nutrientes limitantes en el rendimiento del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Amazonía Ecuatoriana. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 92-94). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5044
ISBN : 978-9942-22-285-5
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p92-94.pdf176,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons