Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpL184e.pdf.jpg2013Estimación de flujos de lixiviación mediante gee capilar passive lysimeter en condiciones controladasLahuathe Mendoza, Braulio José
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica
iniapbeetpM473e.pdf.jpg2017Estudios de patosistemas en maíz (Zea mays. L) en zonas productoras a nivel litoral (Guayas, Los Ríos y Manabí)Mayorga Morejón, Karen Rafaela
INIAPBEETPTR896.pdf.jpgsep-2018Evaluación de métodos de análisis de suelos tropicales para determinar disponibilidad de CadmioRubio Zapata, Galo Alexander
iniaptpD949e.pdf.jpg2014Efecto de dosis creciente de enmiendas orgánicas en un andisol y un ultisol sobre la biomasa microbiana respiración y actividad enzimática en condiciones de invernaderoDurango Cabanilla, Wuellins Dennis
iniaptpN238I.pdf.jpg2014Integración de inductores de resistencia con aplicación foliar e inyección en el control de la sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis morelet) en banano y plátanoNarváez Veloz, Tomás Gabriel
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
oct-2018Parcelas de omisión de macronutrientes para evaluar la biodisponibilidad de Cd en suelos tropicales del EcuadorValarezo Maldonado, Juan Xavier
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
iniapbeetpTS718e.pdf.jpgoct-2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso