Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 248.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS182e.pdf.jpg2002Estudio de la variación del contenido de alcaloides en cacao (Theobroma cacao L.) de producción nacional durante el proceso de beneficioSalvador, Harue Wakao
iniapsc-T-Y926e.pdf.jpg2020Evaluación físico-química y determinación de capacidad antioxidante en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) por efecto del tipo de riegoYar Narváez, Dayra Michel
iniapsctN962o.pdf.jpg2008Optimización de los modelos de hogares rurales con base en las formas de sustento en la subcuenca del rió Chimbo, provincia Bolívar - EcuadorNúñez Ramos, Ruth Eugenia
iniapsctO668p.pdf.jpg1973Puccinia striiformis West. en México: especialización fisiológica y resistencia genética en algunas variedades y líneas de trigoOrellana A., Hugo
iniapsctA553c.pdf.jpg2009Caracterización morfoagronómica y molecular de la colección de chirimoya Annona cherimola Mill en la Granja Experimental Tumbaco INIAP - EcuadorAndrade Calderón, Ricardo Patricio
iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctR616e.pdf.jpg2016Efecto de Trichoderma spp. en el cultivo de mora de castilla (Rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la Granja Experimental de NonoRivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
iniapsctP348e.pdf.jpg2005Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentaciónPazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo
iniapsctJ37e.pdf.jpg2017Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de llyonectria torresensis en mora de castilla (Rubus glaucus)Jarrín Cerda, Mónica Alejandra