Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 248.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctG166de.pdf.jpg2011Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos Rodríguez, Patricio Antonio
iniapsctE746e.pdf.jpg1970Una extensión del diseño dialélico incluyendo (n-1) veces cada progenitor y aplicación en trigoEscobar P., Raúl
iniapsctR696cu.pdf.jpg1998El cultivo del trigo en el Ecuador no es atractivo por su baja rentabilidad, baja tecnología, y por la masiva importación de la graminea, sin embargo existen alternativas de explotaciónRodríguez I., Luis F.
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
iniapsctM491d.pdf.jpg2006Determinación del potencial nutritivo y nutraceutico de dos ecotipos de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Medina, Gioconda
iniapsctH557e.pdf.jpg2010Evaluación del almacenamiento refrigerado y al ambiente de cuatro ecotipos seleccionados de chirimoya (Annona cherimola Mill)Hernández Puebla, Andrea Elizabeth
iniapsctC827c.pdf.jpg1970Correlaciones genéticas y respuestas correlacionadas en caracteres de maízCortaza González, Carlos
iniapsctB826m.pdf.jpg2015Manejo de nutrientes por sitio específico en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), en tres localidades con la variedad superchola en la provincia del Carchi, 2014Bravo Cofre, José Antonio
iniapsctC955d.pdf.jpg2010Demanda de semilla rye grass y avena en las ganaderías de la provincia de Pichincha en EcuadorCruz Logacho, Edwin Roman
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto