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iniapsctS718s.pdf.jpg2000Selección y optimización de un método de secado para incrementar la concentración de azucares en oca (Oxalis tuberosa)Soto, Luis
iniapsctC928eva.pdf.jpg2008Evaluación de dos técnicas para la microinjertacion de babaco (Vasconcella heilbornii cv. pentagona) y chihualcan (Vasconcella heilbornii cv. chrysopetala) en patrones de papaya (Carica papaya) bajo condiciones de laboratorio, Santa Catalina - INIAPCriollo Figueroa, Daniel Leonardo
iniapsctG237e.pdf.jpg2005Evaluación de la aptitud combinatoria general y especifica en 21 progenies de papa (Solanum phureja) para resistencia a "Tizón tardío" (Phytophthora infestans)Garófalo, Javier
iniapsctH874e.pdf.jpg2009Elaboración de herramientas de aprendizaje para el manejo del tuberculo-semilla de papa (Solanum tuberosum L.), bajo el enfoque de gestión de conocimientos, Cotopaxi y TungurahuaHuaraca, Hugo
iniapsctM473e.pdf.jpg2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapsctA447d.pdf.jpgsep-2009Determinación de las condiciones adecuadas de pre-tratamiento frío y la dosis óptima de radiación gamma co“, para realizar cultivo in vitro de microsporas aisladas de maíz de las variedades INIAP-101 e INIAP-601Almeida Arteaga, Víctor Hugo
iniapsctG162m.pdf.jpg2005Métodos de manejo del cultivo de naranjilla (Solanum quitense Lam.) para el control de Fusarium oxysporum en EcuadorGallardo Pazmiño, Adrián Santiago
iniapsctB272d.pdf.jpg2009Diseño de un modelo de seguimiento y evaluación de los proyectos de I+D+i para el desarrollo: aplicación a la zona de Saraguro-EcuadorBarrera, Víctor Hugo
iniapsctE82e.pdf.jpg2004Evaluación de sistemas de labranza de suelos y fertilización en la asociación maíz-fréjolEstrada Aguayo, Verónica Soledad
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.