Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR449e.pdf.jpgjul-2011Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Revelo Endara, Víctor Hugo
iniapsctP976c.pdf.jpg2010Colecta y caracterización básica de cuatro raíces: Yuca (Manihot spp), camote (Ipomoea batatas), papa china (Colocasia esculenta), malanga (Xanthosoma sagittifolium), como parte del rescate de la agrobiodiversidad en la provincia de ImbaburaPuerres Rueda, Juan Alexander
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
iniapsctJ61d.pdf.jpgmar-2015Desarrollo de protocolos para la propagación in vitro de chuncho (Cedrelinga catenaeformis Ducke) y quishuar (buddleja incana Ruiz & Pav) mediante la técnica de organogénesisJiménez Enriquez, Johana Paola
iniapsctCh454e.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de abonos verdes en la calidad del suelo, en la localidad de peribuela (sector El Rabanal), parroquia Imantag, cantón CotacachiChancosa Muenala, Cristina Alexandra; Viana Morales, Edwin Andrés
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
iniapsctM827e.pdf.jpg2012Estimación del retorno económico de la Investigación y transferencia de tecnologías generadas por INIAP en el rubro papa, ecuador. Período 2000-2010Mora Uvidia, José Alberto
iniapsctL864de.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento postcosecha en clones élite provenientes de cruzamientos de naranjilla, en la provincia de PastazaLópez Jaramillo, Alda Priscila
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín