Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctJ37t.pdf.jpg2003Tratamiento del agua de desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), proveniente de la planta piloto de la Estacion Santa Catalina INIAPJarrin Haro, María Patricia
iniapsctC186ev.pdf.jpg2003Evaluación de tres cepas de Rhizobium etli bajo condiciones de campo, y de ocho soportes de la bacteria para la producción de inoculantes en dos variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris) - Tumbaco - PichinchaCampaña Cruz, Diego Fabricio
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapsctB139e.pdf.jpg2003Estudio de la resistencia de la naranjilla (Solanum quitoense. Lam.) a Fusarium oxysporum y sus métodos de inoculaciónBaez Villacis, Juan Carlos
iniapsctR548d.pdf.jpg2003Determinación de parámetros óptimos para el manejo y almacenamiento post-cosecha de Melloco (Ullcus tuberosus Loz) y Oca (Oxalis tuberosa Mol)Riera Chérrez, Walter Oswaldo
iniapsctS159e.pdf.jpg2003Estudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocidaSalcedo, Ángel
iniapsctB365e.pdf.jpg2003Evaluación del comportamiento agronomico del babaco (Carica x heilbornii nm pentgona) injertado en cinco patrones de caricaceas. Tumbaco-PichinchaBejarano Pazos, Diego Mauricio
iniapsctC119e.pdf.jpg2003Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)Cachago, Adriana
iniapsctM516e.pdf.jpg2003Evaluación del tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad de grano reventado de amaranto y sus dos productosMejía Cárdenas, Ana Lucía