Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4872
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorGarófalo, Javier-
dc.creatorCampaña Cruz, Diego Fabricio-
dc.date.accessioned2018-03-09T20:32:09Z-
dc.date.available2018-03-09T20:32:09Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 16-20)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4872-
dc.description.abstractCon la presente investigación se evaluaron los parámetros físicos y la tasa de extracción de la harina, de 80 líneas promisorias de trigo, para determinar la aptitud panadera.es_ES
dc.format.extentp. 16-20es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017es_ES
dc.subjectTRIGOes_ES
dc.subjectTRITICUMes_ES
dc.subjectHARINA DE TRIGOes_ES
dc.subjectPARÁMETROS FÍSICOSes_ES
dc.subjectTASA DE EXTRACCIÓNes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleDeterminación de las características físicas y la tasa de extracción harinera, de 80 líneas promisorias de trigoes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2017es_ES
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Quelal, M.B., Garófalo, J., y Campaña Cruz, D.F. (2017). Determinación de las características físicas y la tasa de extracción harinera, de 80 líneas promisorias de trigo. En Informe anual 2017 (pp. 16-20). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidades_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2017 p16-20.pdf
  Restricted Access
111,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons