Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4868
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorAlvarez, Javier-
dc.creatorMazón, Nelson-
dc.creatorVega J., Laura-
dc.date.accessioned2018-03-08T20:41:24Z-
dc.date.available2018-03-08T20:41:24Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 9-13)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4868-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue conocer los parámetros que inciden en el comportamiento del grano durante el desamargado y manipulación del mismo en el envasado, almacenamiento y comercialización.es_ES
dc.format.extentp. 9-13es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FÍSICASes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleDeterminación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)es_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2017es_ES
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Quelal, M.B., Alvarez, J., Mazón, N., y Vega J., L. (2017). Determinación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). En Informe anual 2017 (pp. 9-13). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2017 p9-13.pdf
  Restricted Access
103,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons