Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorRubio, Armando-
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.date.accessioned2018-01-18T16:58:39Z-
dc.date.available2018-01-18T16:58:39Z-
dc.date.issued1996-08-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (7):17-19. 1996))-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777-
dc.description.abstractEl cultivo de amaranto ha generado gran interés en diversas partes del mundo, como una fuente alimenticia que puede ser utilizada para mejorar la nutrición de la población de países en desarrollo como Ecuador.es_ES
dc.format.extentp. 17-19es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS DE AMARANTOes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.titleCapacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanoses_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLara, N., Espín, S., Rubio, A., y Nieto C., C. (agosto, 1996). Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos. Revista Informativa INIAP, 7, 17-19.es_ES
dc.title.serieRevista Informativa INIAP (7):17-19es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscR1996n7p17-19.pdf227,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons