Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4758
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorViteri S., Jaime-
dc.creatorCalles Llanos, Alfonso-
dc.date.accessioned2017-12-12T20:52:26Z-
dc.date.available2017-12-12T20:52:26Z-
dc.date.issued1971-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 34-36)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4758-
dc.description.abstractEste estudio se llevó a cabo con el fin de determinar el nivel óptimo de harina de sangre que podría incorporarse en dietas de crecimiento y engorde de cerdos.es_ES
dc.format.extentp. 34-36es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectHARINA DE SANGREes_ES
dc.titleEvaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoes_ES
dc.title.alternativeGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdoses_ES
dc.typeFolletoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationViteri S., J., y Calles Llanos, A. (1971). Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 34-36). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc358p34.pdf164,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons