Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4758
Tipo de Documento: Folleto
Artículo
Autor : Viteri S., Jaime
Calles Llanos, Alfonso
Título : Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento
Otros títulos : Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos
Palabras clave : PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;HARINA DE SANGRE
Fecha de publicación : abr-1971
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 34-36)
Páginas: p. 34-36
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Este estudio se llevó a cabo con el fin de determinar el nivel óptimo de harina de sangre que podría incorporarse en dietas de crecimiento y engorde de cerdos.
Citación : Viteri S., J., y Calles Llanos, A. (1971). Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 34-36). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4758
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc358p34.pdf164,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons