Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorPatoja, Santiago-
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.date.accessioned2017-07-21T20:38:17Z-
dc.date.available2017-07-21T20:38:17Z-
dc.date.issued2015-07-08-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 72)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4519-
dc.description.abstractEl Gobierno Nacional promovió el cambio de la matriz productiva. En este marco apoyó la creación y fortalecimiento de las empresas nacionales Nutripapa en Carchi y Kypross en Quito, que tienen una capacidad de procesamiento de 2,500 a 3,800 t/año de papa fresca.es_ES
dc.format.extent20 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherIbarra, EC: INIAP/CIP, 2015es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectPREFRITA CONGELADAes_ES
dc.subjectTIPO BASTÓNes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectAZÚCAR REDUCTORes_ES
dc.subjectMATERIA SECAes_ES
dc.subjectPOSCOSECHAes_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOSes_ES
dc.titleEvaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastónes_ES
dc.title.alternativeMemorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papaes_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonencia-
dcterms.bibliographicCitationMonteros J., C., Quelal, M.B., Patoja, S., y Villacrés, E. (julio, 2015). Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón. Ponencia presentada en Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa, Guaranda, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf601,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons