Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/441
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCaicedo V., Carlos-
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.date.accessioned2015-05-16T16:09:50Z-
dc.date.available2015-05-16T16:09:50Z-
dc.date.issued2000-01-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-89)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/441-
dc.description.abstractLa zonificación de cultivos permite delimitar áreas físicamente homogéneas que puedan responder a un uso determinado, con prácticas de manejo similares. Para una zonificación consistente, es necesario contar con suficiente información técnica-cartográfica, la misma que se puede obtener a partir de los estudios básicos (suelos y pendientes, clima, uso actual, etc.) y requerimientos edafoclimáticos de los cultivos. Se utilizó información secundaria con los requerimientos agroclimáticos del cultivo: suelos, altitud, clima, etc.; cartas topográficas, cartas de suelos y pendientes. Se elaboró la clave para la identificación de las diferentes limitaciones; se realizó el análisis y selección en base a criterios agronómicos del cultivo; cruce de información (Método Lineal); elaboración de la leyenda y clave de interpretación, lectura e identificación; y, cuantificación por zonas homogéneas: sin limitaciones, con limitaciones ligeras y con limitaciones importantes….-
dc.format.extent37 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2000es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO ARTESANALes_ES
dc.subjectZONIFICACIÓNes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.subjectECUADOR-
dc.titleZonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuadores_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCaicedo V., C., y Peralta I., E. (2000). Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuador. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas. (Boletín Técnico no. 89)-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 89-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbt89.pdf677,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.