Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4254
Tipo de Documento: Taller
Artículo
Autor : Vimos N., Carlos
Título : El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos
Otros títulos : Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CULTIVO;COSECHA;ALMACENAMIENTO;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : feb-1992
Editorial : Guamote, EC: INIAP/ICU, 1992
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/98 p. 39-44)
Páginas: p. 39-44
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La quinua es originaria y crece en la Zona Andina entre los 2500 y 4200 msnm donde se cultiva como producto alimenticio básico de primer orden. En el Ecuador, el cultivo ha persistido entre los campesinos del área de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi y Chimborazo.
Citación : Vimos N., C. (febrero, 1992). El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos. En Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller (pp. 39-44). Guamote, Ecuador: INIAP/ICU.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4254
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc98p39.pdf225,29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons