Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillasis, Cristóbal-
dc.date.accessioned2017-04-13T20:30:12Z-
dc.date.available2017-04-13T20:30:12Z-
dc.date.issued1983-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/88 p. 64)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4248-
dc.description.abstractEn el Ecuador la superficie cosechada de leguminosas alimenticias se redujo ostensiblemente en la década de los años setenta es a finales de ella, prácticamente en 1979 cuando comienza a recuperarse el área destinada a los cultivos de leguminosas. Las estadísticas publicadas por el Ministerio de Agricultura y Ganadería indican que la superficie cosechada en 1981 alcanzó las 76116 hectáreas. El país, sin considerar la región Insular, está dividido en tres regiones naturales; la Costa o Litoral la Sierra o Callejón Interandino y el Oriente o Amazonia. Para la producción de leguminosas alimenticias la región más importante es el Callejón Interandino en el que se cultivan alrededor del 95% del área total anual.es_ES
dc.format.extentp. 64-75es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP/FAO, 1983es_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectSITUACIÓN ACTUALes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleSituación actual de las leguminosas alimenticias en Ecuadores_ES
dc.title.alternativeMesa Redonda sobre Programa Cooperativo Subregional de Producción de Leguminosas Alimenticias de los Países Andinos-
dc.typeConferenciaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillasis, C. (marzo, 1983). Situación actual de las leguminosas alimenticias en Ecuador. En Mesa Redonda sobre Programa Cooperativo Subregional de Producción de Leguminosas Alimenticias de los Países Andinos (pp. 64-75). Quito, Ecuador: INIAP/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc88.pdf518,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons