Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4180
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorMedina, Lorena-
dc.creatorRamón, Paola-
dc.creatorDuicela Guambi, Luis-
dc.creatorCorral, Rubén-
dc.date.accessioned2017-03-23T15:05:56Z-
dc.date.available2017-03-23T15:05:56Z-
dc.date.issued2013-01-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-s/n.p)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4180-
dc.description.abstractLa presente publicación constituye una contribución para orientar a los productores y otros actores de la cadena cafetalera en la implementación de buenas prácticas dirigidas a prevenir o disminuir la incidencia de la micotoxina “Ocratoxina A” y asegurar la inocuidad del café en todas las etapas de procesamiento.es_ES
dc.format.extent22 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP/IICA/COFENAC, 2013es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectMICOTOXINASes_ES
dc.subjectACROTOXINA Aes_ES
dc.subjectCADENA DE VALORes_ES
dc.titlePrevención de ocratoxina A en la cadena productiva del cafées_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationEspín, S., Medina, L., Ramón, P., Duicela, L., y Corral, R. (2013). Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café. Quito, Ecuador: INIAP/IICA/COFENAC.es_ES
dc.title.serieBoletín Divulgativo s/n.pes_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbdsn.p.pdf886,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons