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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)-
dc.date.accessioned2017-03-06T18:04:12Z-
dc.date.available2017-03-06T18:04:12Z-
dc.date.issued1969-09-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/34)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4030-
dc.description.abstractEl primer centro de investigación fue Santa Catalina (1962), luego la Subestación de Portoviejo (1962). Posteriormente pasó Pichilingue al INIAP (1963), que hasta entonces había dependido del Servicio Cooperativo Interamericano. Los trabajos de investigación que se busca continuar y alternativamente los objetivos, están catalogados en cuatro grandes grupos: 1. Mejoramiento Genético: Formación de nue¬vas variedades más prolíferas, precoces, resistentes y de mejor calidad. 2. Mejoramaiento Cultural. Búsqueda de métodos más adecuados de siembra, labores, fertilización, cosecha, beneficio, etc. 3. Control Fitosanitario: Combate de plagas y enfermedades; antes, durante y después de los cultivos. 4. Investigación Ganadera: Manejo y alimentación.es_ES
dc.format.extent27 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 1969es_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectCREACIÓNes_ES
dc.subjectDIFUSIÓN DE INFORMACIÓNes_ES
dc.titleCreación del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuariases_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP). (1969). Creación del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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