Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 687.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-1982Uso de Limix, meleza + úrea y melaza sola en la alimentación de vacas en producción-
mar-2000Informe anual 1999Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Núcleo de Apoyo Técnico y Capacitación
mar-2002Ganadería, uso de la tierra y deforestación en la amazonía: Estudio comparativo entre Brasil, Perú y EcuadorGrijalva O., Jorge; Barrera, Víctor Hugo; Wood, Ch.; Tourrand, J.F.; Vastos da Veiga, J.; Muñoz, M.; Coomes, O.
mar-1979Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Suelos y Fertilizantes
1975Informe anual 1975Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
feb-2007Control del barrenador del fruto de la naranjilla (Neoleucinoides elegantalis) mediante productos de baja toxicidadGallegos, Patricio; Asaquibay, César; Arroyo Muñoz, Milton Oswaldo
2019Informe Anual 2019 Departamento de Nutrición y CalidadInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad Quito (Ecuador)
iniapscIAMAÍZ1982.pdf.jpgfeb-1983Informe anual 1982Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
feb-2007Informe anual 2006. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos