Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 271-280 de 687.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2002Informe anual 2001. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2016Difusión de la variedad de chocho INIAP-450 Andino, en diferentes condiciones agroecológicas de la provincia de ImbaburaNieto Beltrán, María; Tituaña, Beatríz; Avalos, Diego
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
1980Informe anual 1979. QuinuaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
feb-2004Monitorear, refrescar y multiplicar varias especies conservadas en el banco de semillasMonteros, Alvaro; Tacán, Marcelo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
iniapscIARF2017.pdf.jpg2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos
feb-2004Manejar en campo las colecciones de zanahoria blanca, jícama, miso y achiraTacán, Marcelo; Villarroel, Juan
mar-2002Salud humana y cambios en tecnología de producción de papa en la ecoregión andina del EcuadorBarrera, Victor; Escudero, Luis; Heredia, Gerardo; Crissman, Charles; Espinosa A., Patricio; Basantes, L.; Pérez, M.; Cole, Donald C.
1983Informe anual 1982Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Avicultura
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz