Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3903
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBrito Grandes, Beatriz-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.date.accessioned2017-02-03T21:05:19Z-
dc.date.available2017-02-03T21:05:19Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2003 p. 1-34)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3903-
dc.description.abstractEl objetivo general o propósito del proyecto es contribuir al desarrollo sostenible del sector frutícola del país, mediante la oferta y aplicación de nuevas alternativas tecnológicas de transformación y conservación, atendiendo los parámetros de calidad del mercado nacional e internacional.es_ES
dc.format.extentp. 1-34es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004es_ES
dc.subjectFRUTICULTURAes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA APROPIADAes_ES
dc.titleAplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportaciónes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2003-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationBrito Grandes, B. (2004). Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación. En Informe anual 2003 (pp. 1-34). Quito. Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2003p1-34.pdf884,84 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons