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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMartínez, Aníbal-
dc.creatorValle, Luciano-
dc.creatorJácome, Rosendo-
dc.date.accessioned2017-01-30T19:24:09Z-
dc.date.available2017-01-30T19:24:09Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2002 p. 34)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3867-
dc.description.abstractEl durazno en el Ecuador está ubicado en los primeros lugares de los frutales. Este frutal se encuentra cultivado en 8 de las 10 provincias de la Sierra Ecuatoriana. A través de la Tecnología generada y difundida por el Programa de Fruticultura del INIAP.es_ES
dc.format.extentp. 34-36es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2002es_ES
dc.subjectDURAZNOes_ES
dc.subjectPRUNUS PERSICAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectFRUTICULTURAes_ES
dc.titleProducción de fruta de durazno variedad conservero amarilloes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2002-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMartínez, A., Valle, L., y Jácome, R. (2002). Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo. En Informe anual 2002 (pp. 34-36). Quito. Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

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