Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3764
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorFabara, Fabián-
dc.creatorCangás Realpe, Adriana-
dc.creatorMejía Cárdenas, Ana Lucía-
dc.date.accessioned2017-01-12T20:44:53Z-
dc.date.available2017-01-12T20:44:53Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 35)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3764-
dc.description.abstractEl problema principal para el desarrollo de los productos, basados en amaranto es el tiempo de vida útil muy corto. Las formas de deterioro de estos productos son: perdida de humedad y oxidación de los lípidos. El estudio de la estabilidad al almacenamiento del grano reventado de amaranto y sus productos, cereal para desayuno y barras crocantes, con base a la perdida de crocancia y la oxidación de los lípidos, permitirá incrementar las posibilidades de producción y uso de este cereal. Por tanto este trabajo se propone determinar las isotermas de sorción de humedad, así como evaluar el tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad del grano reventado y sus productos.es_ES
dc.format.extentp. 35-37es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectISOTERMAS DE SORCIÓNes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.subjectTÉCNICAS ANALÍTICASes_ES
dc.titleIsotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventadoes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2001-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationFabara, F., Cangás Realpe, A., y Mejía Cárdenas, A.L. (2002). Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventado. En Informe anual 2001 (pp. 35-37). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2001p35.pdf
  Restricted Access
132,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons