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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorArmijos Paredes, Ana Isabel-
dc.creatorWakao, Harue-
dc.creatorCalderón, Laura-
dc.creatorHollywood, Neil-
dc.creatorRamos Carranza, Gladys-
dc.creatorButtler, David-
dc.creatorVan Loo, Robert-
dc.date.accessioned2017-01-12T15:24:12Z-
dc.date.available2017-01-12T15:24:12Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 14)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3757-
dc.description.abstractEl proyecto pretende desarrollar la capacidad del sector para diferenciar de manera objetiva entre cacao fino del ordinario, mejorando la transparencia en el mercado y la eficiencia de las negociaciones.es_ES
dc.format.extentp. 8-14es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectGLUCOSAes_ES
dc.subjectSACAROSAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleEstablecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2001-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationAmores P., F., Espín, S., Armijos Paredes, A.I., Wakao, H., Calderon, L., Hollywood, N., …Van Loo, R. (2002). Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario. En Informe anual 2001 (pp. 8-14). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

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