Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3705
Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Martínez, Aníbal
Beltrán, Octavio
Ayala, Germán
Título : Producción de fruta de: Mora de castilla producción 0.75 ha
Otros títulos : Informe anual 2001
Palabras clave : MORA DE CASTILLA;RUBUS GLAUCUS;PRODUCCIÓN;FRUTICULTURA
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001
Páginas: p. 14-15
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La mora de Castilla es un frutal siempre verde, que entra a producir desde un año a dos años desde su inicio de plantación, dependiendo de dónde proviene, si proviene de plantas propagadas por punta terminal o hijuelos, entran al año a producir y si son de estacas a los dos años y más. Este frutal está diseñado genéticamente a producir de dos a tres periodos al año, y cada periodo tiene una duración de dos a tres meses, y durante este tiempo se cosecha cada ocho días en las mismas plantas, y que puede llegar a producir lKg/planta por cada periodo de cosecha.
Citación : Martínez, A., Beltrán, O., y Ayala, G. (2001). Producción de fruta de: Mora de castilla producción 0.75 ha. En Informe anual 2001 (pp. 14-15). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3705
ISSN : *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2001 p. 14)
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAFT2001p14.pdf
  Restricted Access
83,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons