Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3540
metadata.dc.type: Boletín
metadata.dc.creator: Moran Zamora, Oscar
Alcivar Ramirez, R
Título : Los productos de la palma africana y su control
metadata.dc.title.serie: Boletín Divulgativo no. 223
Palabras clave : PALMA AFRICANA;ELAEIS GUINEENSIS;PROCESADOS DE PALMA
Fecha de publicación : ago-1993
Editorial : Santo Dopmingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Palma Africana, 1993
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (INIAP/BD-223)
metadata.dc.format.extent: 18 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santo Domingo
Resumen : La continua expansión de la palma africana esta en relación directa con el aumento de la demanda mundial de grasas y aceites, tanto para consumo directo, como para las industrias de transformación.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Moran, O., y Alcivar, R. (1993). Los productos de la palma africana y su control. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Palma Africana. (Boletín Divulgativo no. 223).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3540
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeesdbd223.pdf730,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons