Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3339
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorCobeña Ruiz, Gloria-
dc.creatorHinostroza García, Francisco-
dc.creatorEspín de Rivera, Susana-
dc.date.accessioned2016-09-30T20:38:07Z-
dc.date.available2016-09-30T20:38:07Z-
dc.date.issued1994-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-137)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3339-
dc.description.abstractLa yuca (Manihot esculenta Crantz) en el país constituye un cultivo importante, ya que representa una fuente económica de carbohidratos y otros nutrientes requeridos por el hombre y los animales, además es un alto potencial industrial.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Tubérculos y Raíces Tropicales, 1994es_ES
dc.subjectYUCAes_ES
dc.subjectMANIHOT ESCULENTAes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectBROMATOLOGÍAes_ES
dc.titleCaracterísticas de calidad de la yuca y sus derivadoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationCobeña R., G., Hinostroza G., F., y Espín de Rivera, S. (1994). Características de calidad de la yuca y sus derivados. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Tubérculos y Raíces Tropicales. (Plegable 137).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 137es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeppl137.pdf79,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons