Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3339
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Cobeña Ruiz, Gloria
Hinostroza García, Francisco
Espín de Rivera, Susana
Título : Características de calidad de la yuca y sus derivados
Título de la serie: Plegable no. 137
Palabras clave : YUCA;MANIHOT ESCULENTA;CALIDAD;BROMATOLOGÍA
Fecha de publicación : abr-1994
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Tubérculos y Raíces Tropicales, 1994
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-137)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La yuca (Manihot esculenta Crantz) en el país constituye un cultivo importante, ya que representa una fuente económica de carbohidratos y otros nutrientes requeridos por el hombre y los animales, además es un alto potencial industrial.
Citación : Cobeña R., G., Hinostroza G., F., y Espín de Rivera, S. (1994). Características de calidad de la yuca y sus derivados. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Tubérculos y Raíces Tropicales. (Plegable 137).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3339
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeppl137.pdf79,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons