Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3326
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
Título : Información técnica de las variedades de triticale INIAP-Promesa e INIAP-Maná
Palabras clave : TRITICALE;VARIEDADES DE TRITICALE;VARIEDADES;CEREALES;INIAP;INIAP
Fecha de publicación : 1980
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1980
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-77)
Páginas: 23 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los Programas de Cereales y de Investigación en Producción (PIP) han realizado encuestas informales en comunas de Imbabura, Pichin¬cha, Cotopaxi, Tungurahua y Chimoorazo, luego de repartir muestras de tritlcale para su U30 en la preparación de sopas, colada, mote, pan y tortillas. Existe el consenso general de la aceptación de este cereal para uso culinario de las dos variedades de Triticale.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (1980). Información técnica de las variedades de triticale INIAP-Promesa e INIAP-Maná. Quito, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3326
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD77.pdf627,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons