Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3326
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales-
dc.date.accessioned2016-09-26T20:33:13Z-
dc.date.available2016-09-26T20:33:13Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-77)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3326-
dc.description.abstractLos Programas de Cereales y de Investigación en Producción (PIP) han realizado encuestas informales en comunas de Imbabura, Pichin¬cha, Cotopaxi, Tungurahua y Chimoorazo, luego de repartir muestras de tritlcale para su U30 en la preparación de sopas, colada, mote, pan y tortillas. Existe el consenso general de la aceptación de este cereal para uso culinario de las dos variedades de Triticale.es_ES
dc.format.extent23 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1980es_ES
dc.subjectTRITICALEes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE TRITICALEes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.titleInformación técnica de las variedades de triticale INIAP-Promesa e INIAP-Manáes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (1980). Información técnica de las variedades de triticale INIAP-Promesa e INIAP-Maná. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD77.pdf627,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons