Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3311
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorAlvarez, Javier-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorBravo, Juan-
dc.creatorSilva, J.-
dc.date.accessioned2016-09-21T21:12:17Z-
dc.date.available2016-09-21T21:12:17Z-
dc.date.issued2011-11-
dc.identifier.isbn978-9942-07-215-3-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD72es)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3311-
dc.description.abstractA través de este estudio se pretende revertir los factores que van en contra de la producción y el consumo de estos dos tubérculos a través del desarrollo de snacks nutritivos, de textura crocante y sabor exótico.es_ES
dc.format.extentp. 510-512es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 2011es_ES
dc.subjectOCAes_ES
dc.subjectOXALIS TUBEROSAes_ES
dc.subjectOSMOSISes_ES
dc.subjectFRITURAes_ES
dc.subjectGLUCOSINALATOSes_ES
dc.subjectACIDO OXÁLICOes_ES
dc.titleEstudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.)es_ES
dc.title.alternativeVIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados-
dc.typeSimposioes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Alvares, J., Quelal, M.B., Bravo, J., y Silva, J. (noviembre, 2011). Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.). En VIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados (pp. 510-512). Quito, Ecuador: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 191).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 191es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD72es.pdf73,17 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons