Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3237
Tipo de Documento: Congresp
Artículo
Autor : Monteros J., Cecilia
Jiménez, Javier
Zumba, M.
Título : Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianas
Otros títulos : XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa
Palabras clave : PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;INNOVACIÓN;CADENA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 30-nov-2008
Editorial : Mar del Plata, AR: Universidad Nacional de Mar del Plata, 2008
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD42 p.363-364)
Páginas: p. 363-364
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Las papas nativas ecuatorianas presentan diversidad de formas, colores vistosos y originales que tienen interesantes oportunidad de mercado. La innovación de nuevos productos y promoción con actores de la cadena sirve como un mecanismo de rescate y conservación de recursos fitogenéticos, e indudablemente, esto contribuirá la conservación a largo plazo de estos valiosos recursos genéticos
Citación : Monteros J., C., Jiménez, J., y Zumba, M. (noviembre-diciembre, 2008). Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianas [CD]. En XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa: Memorias (pp. 363-364). Mar del Plata, Argentina: Universidad Nacional de Mar del Plata.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3237
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD42.pdf75,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons