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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCarvalho, C.P.-
dc.creatorCastro, N-
dc.creatorBetancur, M.I.-
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.creatorCortes, M.-
dc.date.accessioned2016-07-18T14:40:14Z-
dc.date.available2016-07-18T14:40:14Z-
dc.date.issued2015-07-8-
dc.identifier.isbn978-9942-9942-6-4-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 109-111)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3066-
dc.description.abstractLa papa criolla se caracteriza por presentar una alta diversidad genética, que impide estandarizar algunos procesos industriales. La ausencia del período de reposo del tubérculo, hace indispensable ofrecerla en fresco o en distintos grados de elaboración. En el presente trabajo, se estandarizó un protocolo de congelación para la papa criolla.es_ES
dc.format.extentp. 109-111es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherIbarra, EC: INIAP/CIP, 2015es_ES
dc.subjectPAPA CRIOLLAes_ES
dc.subjectPAPAS NATIVASes_ES
dc.subjectSOLANUM PHUREJAes_ES
dc.subjectPRECOCCIÓNes_ES
dc.subjectULTRACONGELACIÓNes_ES
dc.subjectEMPAQUEes_ES
dc.subjectPOSCOSECHA-
dc.titleDesarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov)es_ES
dc.title.alternativeMemorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationCarvalho, C.P., Castro, N., Betancur, M.I., Brito Grandes, B., y Cortes, M. (julio, 2015). Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov). En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 109-111). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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