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Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Carvalho, C.P.
Castro, N
Betancur, M.I.
Brito Grandes, Beatriz
Cortes, M.
Título : Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov)
Otros títulos : Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA CRIOLLA;PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;PRECOCCIÓN;ULTRACONGELACIÓN;EMPAQUE;POSCOSECHA
Fecha de publicación : 8-jul-2015
Editorial : Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 109-111)
Páginas: p. 109-111
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La papa criolla se caracteriza por presentar una alta diversidad genética, que impide estandarizar algunos procesos industriales. La ausencia del período de reposo del tubérculo, hace indispensable ofrecerla en fresco o en distintos grados de elaboración. En el presente trabajo, se estandarizó un protocolo de congelación para la papa criolla.
Citación : Carvalho, C.P., Castro, N., Betancur, M.I., Brito Grandes, B., y Cortes, M. (julio, 2015). Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov). En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 109-111). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3066
ISBN : 978-9942-9942-6-4
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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