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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorEspín, Erika-
dc.creatorBravo, Juan-
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.creatorQuelal, María Belén-
dc.creatorÁlvarez, J.-
dc.date.accessioned2016-07-18T14:03:16Z-
dc.date.available2016-07-18T14:03:16Z-
dc.date.issued2015-07-8-
dc.identifier.isbn978-9942-9942-6-4-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 106-108)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3065-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto del procesamiento sobre la bio-accesibilidad de varios compuestos en 11 variedades de papa, lo que permitirá conocer el aporte real de la papa a la nutrición y salud. Estos materiales fueron seleccionados en base a sus características físicas y frecuencia de consumo en las diferentes provincias de la Sierra ecuatoriana.es_ES
dc.format.extentp. 106-108es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherIbarra, EC: INIAP/CIP, 2015es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.subjectCAROTENOIDESes_ES
dc.subjectÁCIDO ASCÓRBICOes_ES
dc.subjectPOST-COSECHAes_ES
dc.titleEvaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaes_ES
dc.title.alternativeMemorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Espin, E., Bravo, J., Monteros J., C., Quelal, M.B., y Álvarez, J. (julio, 2015). Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada. En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 106-108). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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