Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3065
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Espín, Erika
Bravo, Juan
Monteros J., Cecilia
Quelal, María Belén
Álvarez, J.
Título : Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada
Otros títulos : Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;ANTIOXIDANTES;CAROTENOIDES;ÁCIDO ASCÓRBICO;POST-COSECHA
Fecha de publicación : 8-jul-2015
Editorial : Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332 p. 106-108)
Páginas: p. 106-108
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto del procesamiento sobre la bio-accesibilidad de varios compuestos en 11 variedades de papa, lo que permitirá conocer el aporte real de la papa a la nutrición y salud. Estos materiales fueron seleccionados en base a sus características físicas y frecuencia de consumo en las diferentes provincias de la Sierra ecuatoriana.
Citación : Villacrés, E., Espin, E., Bravo, J., Monteros J., C., Quelal, M.B., y Álvarez, J. (julio, 2015). Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada. En D. Brown, S. Ortega Andrade, y G. Yaguana (Eds.), Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 106-108). Ibarra, Ecuador: INIAP/CIP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3065
ISBN : 978-9942-9942-6-4
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc332evl.pdf182,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons