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Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Lara, Nelly
Rubio, Armando
Espín, Susana
Nieto C., Carlos
Título : Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto
Otros títulos : Producción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores
Palabras clave : AMARANTO;AMARANTHUS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : jun-1994
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/6172 p. 121)
Páginas: p. 121-132
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Departamento de Nutrición y Calidad conjuntamente con el Programa de Cultivos Andinos del INIAP, planificaron y ejecutaron un ensayo con el objeto de determinar la posibilidad de incursionar en el mercado de consumidores con el desarrollo de productos a base de amaranto. También fue necesario evaluar la calidad de los productos mediante los análisis físicos, químicos y nutricionales correspondientes.
Citación : Lara, N., Rubio, A., Espín, S. y Nieto C., C. (1994). Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto. En C. Nieto C., y C. Vimos N. (Coords.), Producción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores (pp. 121-132). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2881
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