http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2881
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Lara, Nelly Rubio, Armando Espín, Susana Nieto C., Carlos |
Título : | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto |
Otros títulos : | Producción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores |
Palabras clave : | AMARANTO;AMARANTHUS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | jun-1994 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/6172 p. 121) |
Páginas: | p. 121-132 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El Departamento de Nutrición y Calidad conjuntamente con el Programa de Cultivos Andinos del INIAP, planificaron y ejecutaron un ensayo con el objeto de determinar la posibilidad de incursionar en el mercado de consumidores con el desarrollo de productos a base de amaranto. También fue necesario evaluar la calidad de los productos mediante los análisis físicos, químicos y nutricionales correspondientes. |
Citación : | Lara, N., Rubio, A., Espín, S. y Nieto C., C. (1994). Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto. En C. Nieto C., y C. Vimos N. (Coords.), Producción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores (pp. 121-132). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2881 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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