Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2811
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Título : Información técnica de la variedad de melloco INIAP-Caramelo
Palabras clave : MELLOCO;ULLUCUS TUBEROSUS;VARIEDADES DE MELLOCO;VARIEDADES;INIAP;ORIGEN;TAXONOMÍA;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;OBTENCIÓN DE VARIEDAD;INFORMACIÓN TÉCNICA;TUBÉRCULOS ANDINOS
Fecha de publicación : mar-2001
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2001
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/294)
Páginas: 15 P.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad del melloco (INIAP-Caramelo) está orientada a satisfacer la preferencia de los productores y consumidores de la región centro-sur del Ecuador (Chimborazo, Cañar y Azuay) por mellocos de color blanco jaspeado. Esta variedad tiene un rendimiento promedio de 17,60 t/ha en condiciones experimentales. Una de sus características principales es su buena calidad culinaria, su consistencia suave y buen sabor.
Citación : Yánez Navarrete, Z.E., y Cuesta Subía, H.X. (2001). Información técnica de la variedad de melloco INIAP-Caramelo. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2811
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc294.pdf410,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.