Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2792
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTola C., Jaime-
dc.date.accessioned2016-05-18T20:15:40Z-
dc.date.available2016-05-18T20:15:40Z-
dc.date.issued1985-10-16-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/5)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2792-
dc.description.abstractA comienzos de la presente década, el INIAP demuestra mayor interés por la tradicional agricultura andina, iniciándose el estudio de cultivos andinos, manejados exclusivamente por agricultores de subsistencia, los cuales conforman más del 50% en la Sierra ecuatoriana. Por ventajas cualitativas, fue el cultivo de quinua al cual se le dio la primera prioridad para mejorar su tecnología de producción, involucrando con ello el mejoramiento genético.es_ES
dc.format.extentp. 1-10es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985es_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOSes_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTOes_ES
dc.titleEl mejoramiento genético de cultivos andinoses_ES
dc.title.alternativeCurso de Quinua. Nivel: Técnicos-
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationTola C., J. (octubre, 1985). El mejoramiento genético de cultivos andinos. En Curso de Quinua. Nivel: Técnicos (pp. 1-10). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc5el.pdf272,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.