Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2778
Tipo de Documento: Libro
Capitulo
Título : Cosecha, poscosecha, industrialización y comercialización
Otros títulos : Manual del cultivo ecológico de la naranjilla
Título de la serie: Manual Técnico no. 77
Palabras clave : NARANJILLA;SOLANUM QUITOENSE;COSECHA;POST-COSECHA;INDUSTRIALIZACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;COSTOS DE PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/MT-77 p. 95)
Páginas: p. 95-119
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los principales productores de naranjilla son Colombia y Ecuador seguidos, a pequeña escala, por Perú, Venezuela, Panamá, Costa rica, Puerto Rico y Guatemala. Ecuador podría convertirse en el primer exportador mundial de naranjilla, si logra mejorar genéticamente la variedad común Baeza dulce para exportarla como fruta de consumo directo. Además, puede ser más competitivo que Colombia por los graves problemas políticos de las zonas productoras de dicho país.
Citación : Cosecha, poscosecha, industrialización y comercialización. (2010). En J. Revelo M., P. Viteri D., W. Vásquez C., F. Valverde, J. León F., y P. Gallegos, Manual del cultivo ecológico de la naranjilla (pp. 95-119). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura. (Manual Técnico no. 77).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2778
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscmt77c8.pdf1,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.