Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2675
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés G., Francisco-
dc.date.accessioned2016-04-20T17:20:31Z-
dc.date.available2016-04-20T17:20:31Z-
dc.date.issued1975-01-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-25)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2675-
dc.description.abstractLa importancia de la industria pecuaria del país depende del abastecimiento del alimento balanceado, y los factores que inciden en su preparación son: materia prima, producción, comercialización, política de precios, crédito, promoción y ventas. En la preparación de balanceados se utiliza: cereales tales como maíz, cebada, trigo, subproductos de molinería, tortas de oleaginosas, harinas de origen animal, de pescado, carne, sangre y hueso y otros como melaza y conchilla. La variación estacional de los cultivos impide una producción normal del alimento balanceado por lo que el almacenamiento es importante ya que ayuda a normalizar el precio y el suministro. La industria considera los aspectos de capacidad instalada, producción de alimentos balanceados, costo de producción y calidad. Para el mercado del alimento se debe tener amplia experiencia en su comercialización, cuidando el envasado y etiquetado, distribución y venta, promoción de ventas, importaciones y el mercado andino. Cada empresa tiene su propia política de asistencia técnica, crédito y venta, tomando en cuenta el incremento de precios tanto para materias primas como para alimentos balanceados.es_ES
dc.format.extent21 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Departamento de Economía Agrícola, 1975es_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectPIENSOSes_ES
dc.subjectBALANCEADOes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.titleLa industria de alimentos balanceados en Ecuadores_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés G., F. (1975). La industria de alimentos balanceados en Ecuador. Quito, Ecuador: INIAP, Departamento de Economía Agrícola. (Publicación Miscelánea no. 25).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 25es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpm25.pdf706,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.