Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Monteros J., Cecilia
Reinoso R., Iván A.
Título : Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento
Título de la serie: Plegable no. 322
Palabras clave : PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;RECETAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papa
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-322)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Las papas nativas son autóctonas de la Región Andina, resultado de un proceso de domesticación y selección iniciado hace 8000 anos. No han sido manipuladas genéticamente por el hombre, son híbridos generados en forma natural por cruzamientos entre diferentes especies. Se caracterizan por: Formas exóticas y colores llamativos, Tolerancia a enfermedades, Excelentes sabor y textura (calidad y cantidad de almidones).
Citación : Monteros J., C., y Reinoso R., I.A. (2010). Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimento. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raices y Tuberculos Rubro-Papa. (Plegable no. 322).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2631
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl322.pdf147,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.