Información técnica de la variedad de papa INIAP-Margarita

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa, s.f.

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

17 p.

Abstract

El PNRT-Papa coninuando con su programa de liberación de nuevas y mejores variedades de papa que respondan a la demanda, agrega una variedad denominada INIAP-Margarita. Esta variedad cubrirá la demanda de los consumidores en fresco que prefieren variedades de piel amarilla. En la actualidad el productor cuenta con variedades con dichas características, pero estas tienen problemas de susceptibilidad a lancha (P. infestans), bacteria con Erwinia spp. que causan bajos rendimientos

Description

Citation

Andrade, H., Sola, M., y Morales, R. (s.f.). Información técnica de la variedad de papa INIAP-Margarita. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By