Información técnica de la variedad de papa INIAP-Margarita
Loading...
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa, s.f.
item.page.coverage.spatial
E. E. Santa Catalina
item.page.format.extend
17 p.
Abstract
El PNRT-Papa coninuando con su programa de liberación de nuevas y mejores variedades de papa que respondan a la demanda, agrega una variedad denominada INIAP-Margarita. Esta variedad cubrirá la demanda de los consumidores en fresco que prefieren variedades de piel amarilla. En la actualidad el productor cuenta con variedades con dichas características, pero estas tienen problemas de susceptibilidad a lancha (P. infestans), bacteria con Erwinia spp. que causan bajos rendimientos
Description
Citation
Andrade, H., Sola, M., y Morales, R. (s.f.). Información técnica de la variedad de papa INIAP-Margarita. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa.